Форум клана [БРАТ]ва Баранов

Объявление

Рейтинг нашего клана 2109!! Держимся уверенней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налоги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Система выплат налогов
Вожак : уровеньх100злт ежедневно.
Замвож : уровеньх100злт ежедневно.
Остальной состав : уровеньх50злт ежеденевно.
Данные условия могут быть изменены Вожаком в экстренных ситуациях.

0

2

1.изменить уплату налогов с данной формы на форму -- уровень перса Х 50золотых (взнос ежедневно либо еженедельно)
2.требуется казначей (обязанности - см. Устав)

+1

3

С предложением про налог согласна - удобнее платить круглую сумму... взнос пусть наверно каждый вносит как может - за 1 или за неск раз. А сколько кристаллов надо примерно вносить?

+1

4

В чем бонус в 'bnjq игры при внесение денег в клан?)

+2

5

Про налог в принципе правильно, казна пополнятся должна. Про кристаллы тоже вопрос интересует, с какого лвла и сколько.
А чего ж так, казначея нет) Непоряяяяядок)

+1

6

Я тут посчитала - получается, если я 8 уровня, то должна платить по 400 - ежедневно или еженедельно? Если еженедельно, то по-моему маловато получается - раньше в 10 раз больше платили...

0

7

1. Sheeepo4ka
желательнее вносить каждый день.  400 - ежедневное Х 7 = 2800в неделю. К томуже если зделаим так то уплата будет производится более стабильней. Если есть какието вопросы подробней стучись в Mail@agent или в ICQ
2.ToXic
деньги со взносов идут только на развитие клана. Приимущества клана заключается в том что можно участвовать в кланварах заключать союзы с другими кланами также могут подписываться пакты о ненападении, и многое другое.
3.Кристалы пока не нужны. Когда они потребуются об этом будет обьявлено.
Raffenzen
есть желание им стать ?

0

8

grixt
В принципе можно,  я не против. С математикой вроде у меня нормалек)

+1

9

Такто с новой системой оплаты я согласен.. меня незатрудняет платить в день по 200 золота.. если учесть мой лвл... я за эту систему!!

+1

10

:writing:  :writing:
По итогам обсуждений не совсем состоявшихся, решено. Налоги с понедельника быдут выплачиваться по системе:
Уровень персоонажа х 50золота ежедневный взнос.
Вожак и замвож выплачивают: уровень х 100золотых.
Выплачивать желательно ежедневно, однако можно и по несколько дней за раз.
Надеюсь на вашу бдительность.
Отныне в клане за взносами следит Казначей и Вожак.

0

11

Деньги скидывать это я за только не проше сначале всем хоть не много подняться а потом уже прыгать насчет кланваров и всего остального))))Я понимаю если бы мы на шмот скидывали или на прокачку по старшенству лвл что бы потом было кому новичков зашишать и новых брать!!

+1

12

ToXicПредложение принято к рассмотрению.
Единственная серьезная проблема игры: одмины бояться сделать обмен между игроками, и возможность изьятия средств из казны. По их мнению будет развиваться мультоводство.

0